У нашей любви нет никаких оснований

Ксения Иконникова
у нашей любви нет никаких оснований
просто я захотела тебя и - получила
ты приходишь домой, а я лежу в пенной ванне
ты делаешь все неторопливо и чинно

по сценарию - первым галстук, потом пиджак,
потом поставить портфель, потом на кухню
я лежу в пенной ванне, мне нравится тут лежать
и я буду лежать в ней, даже если мир рухнет

ты недоволен остывшей яичницей, мне плевать
сходи в ресторан, в конце концов, ты заработал
я лежу в пенной ванне, пытаясь вспомнить слова
песенки, которую услыхала в субботу.

у нас с тобой впереди долгая жизнь любви
ты будешь скандалить, уходить к маме, выставлять счет,
но кончится тем, что ты вновь будешь меня ловить
в моей пенной ванне, и целовать в плечо.

29 января 2010 года