Место для курения купе

Ваша Знакомая
Согревает дымом сигарета.
Бросила... полгода не прошло,
С ней, родимой, легче почему -то,
Рядом жить с предательством и злом.

Догорела. Обожгла дыханье.
Эх подруга, хорошо с тобой.
Заглянула в пачку... на ночь хватит,
Так пойдем покурим , дорогой.