Ньютон подтвердит

Лев Красоткин
В трезвом виде ли, в умате ли,
Кресел ли презревшие уют,
Неизвестные читатели
Cилу нам свою передают!

Оценив, что я с годами выстрадал,
Вынесет любой стрелок вердикт,
Мол, равна отдача силе выстрела.
Даже Ньютон это подтвердит!