Мне теперь всё равно...

Василий Изюров
Солнце ночь обожгло,
Догорает свеча,
Всё что было прошло,
Ты уже не моя,
Я купался в любви,
Я смеялся и пел,
Потому что в ночи,
Огонёчек горел.

Догорает свеча,
Звёзды смотрят в окно,
Ты уже не моя,
Только мне всё равно,
Я смотрю Вам в глаза,
Как в немое кино,
Вот блеснула слеза,
Только мне всё равно.

Полуночный вокзал,
Опустевший перрон,
Мысли плавно качал,
Мой плацкартный вагон,
Дождь стучится в окно,
Хочет глупый помочь,
Мне теперь всё равно,
В эту тёмную ночь.