Стих на конкурс Блюдо года 2010

Дарья Героцкая
Вас всех приветствуем друзья!
И сразу просим снисхожденья
Мы новички, но мы семья
От оптик всех несем творенье.

Хоть кулинарное оно
От всей души от каждой пары
Тех рук, что в мир несут добро
И с ним и линзы и оправы.

Мы вам старались угодить,
Как те, кто дорог вам на свете,
Салат, игристое вино
И сладость праздника в десерте.

Пускай на праздничном столе
В преддверье ночи новогодней
Все будет лучше, чем в Кремле
И также вкусно как сегодня.

Когда гранатовый браслет
Зажжет веселье искрой красной
В шампанском заискрится свет
Мы все трудились не напрасно

Все хорошо все очень вкусно
Иначе и не может быть
Вот ветчина она закуска
Так надо выпить, закусить.

Десерт всегда венчает праздник
И вкус его уж не забыть
Бизе хрустит как снег проказник
С ним зиму можно полюбить.
 
Мы обо всем вам рассказали
И даже больше, чем смогли.
Скорей забудутся печали
Отведав, что мы принесли!