Работа... стишок

Кирилл Кириллов
Эх... скверы ,переулочки
Дворы и закоулочки,
Рынки и вокзальчики...
Раздолье для жиганчика

Потёртая тужурочка
К губам прилип окурочек
Не по размеру кепочка
Заточена монеточка

Автобусы , трамвайчики
"Бомбят лохов" пацанчики
Раззявил рот и... пальчики
У фраера в карманчике

Мы чистенько "работаем"
С мальства по "фене ботаем"
Не подставляем спиночки
Для "дуры" и для финочки