Сперматозоиды и Девственность

Алексей Александрович Степанов
Привет миллионам участников,
Наших соревнований!
Это почище пьянок и праздников.
Это день исполненья желаний.

И сегодня ты с низкого старта,
Силой атома мчишься вперед.
Жизнь поставлена нынче на карту.
И кому-то из вас повезет.

Вот мы слышим любовные сказки.
Звезды манят, красива луна.
Идут предварительные ласки.
Накрывает страсти волна.

И растаяла, сбросила маску,
Непорочности до жениха.
По невидимой, сладкой указке.
Погрузилась в объятья греха.