***

Ольга Абалмасова
Как бы праздничной и новой
Жизнь нам показалась вольной,
Как в раскатах грома счастья,
И нежнейшего пристрастья мы
Расстаяли во мгле,
Прежней жизни мишура вновь
Сияет беспристрастно, весело,
И даже ясно, что ты будешь
Вновь со мной обнимать меня весной.