Присловие 073 Сорвалось

Шишмарёв
Тут она визжати .
Не умно … не кстати .
Завсполошивши усих в хате .


++++++++++++++++++++++++++++++++

Странннно ! Но это незатейлевое произведение было удалено
БЕЗ меня ... Снова его ввёл , как новое .
Постояно проверяйтесь ...
Чтоб потом НЕ удивляться !

Дата первичного ввода 2005-06-21 , правда - новер был "Присловие 09 Сорвалось"