Снег

Олег Бараковских
Снег,
Сегодня ночью выпал снег,
Снег,
И мир забылся в белом сне,
Снег
Запорошил твои следы,
Снег,
Но помню я, и помнишь ты.

День,
Когда вот так же падал снег,
День,
Для нас всё было как во сне,
День,
Когда сбывались все мечты,
А все мои мечты -
Лишь только ты, одна лишь ты.

        Я бродил по белу свету,
        Я искал на всё ответы,
        Слышал много разных песен,
                видел много разных мест.
        Я искал тебя повсюду,
        Я не мог поверить чуду,
        Но ты - самое большое
                из чудес.

Ночь,
Нам эта ночь была дана,
Ночь,
Как эта ночь была нежна,
Ночь -
Безумный блеск влюблённых глаз,
Ночь
С тобой соединила нас.

Снег,
Сегодня ночью выпал снег,
Снег,
И мир забылся в белом сне,
Снег
Запорошил твои следы,
Снег,
Но помню я, и помнишь ты.

         Я бродил по белу свету,
         Я искал на всё ответы,
         Слышал много разных песен,
                видел много разных мест.
         Я искал тебя повсюду,
         Я не мог поверить чуду,
         Но ты - самое большое
                из чудес.