Владу Галкину о упокоении

Сергей Акулов
Сниматься начал рано – в девять лет,
Сыграл он в приключеньях Гекльбери Финна.
Успешным был в кино его полёт,
Он снялся больше чем в сорокА фильмах.

Признал его как своего КАМАЗ,
И дальнобойщики рукоплескают.
Он был как мы, он был один из нас,
«Орла из злата» руки его знают.

В сорок четвёртом, лейтенантом был,
И «маятник качал» очень умело.
Тогда Томанцев «Нику» получил,
И вне кино по жизни шёл он смело.

Не перечислить всех кого сыграл,
Ушёл он в тридцать восемь – очень рано.
В свои театры Бог его призвал,
С небес Влад Галкин смотрит как с экрана.

Теперь там с ним всегда Высоцкий, Даль,
Турчинский, Пушкин и Сергей Есенин.
А нам самих себя без Влада жаль,
Никто его нам в жизни не заменит.