Уставшей улицы строенья...

Маргарита Метелецкая
Уставшей улицы строенья
Уснули, погасив огни...
Я и плохое настроенье
Остались тет-а-тет.Одни...

Зачем? Тебе я не кадила
Грёз фимиам ночной порой?
И, чтобы ты не заходило,
Сменю и двери, и пароль...

Явись, весёлый антиподик! -
Я свечи зажигать велю,
А коль по слякотной погоде.
То и рюмашечку налью...

Канал посмотришь музыкальный,
Побалуешься кофейком
И мир забудешь зазеркальный,
Где был со мною незнаком...