Привыкайте, живите без нас...

Ольга Головенкина
Привыкайте, живите без нас,
с именами, что мы носили.
Мы - разведчики,проще - спецназ.
Мы награды нигде не просили.
Ровной строчкой на камне легли
наши званья и скорбная дата,
чтобы имя прочесть могли
заменившие нас ребята.
Не грустите! Нет смерти! Нет!
 Вновь под музыку миномета,
на снегу оставляя след,
словно в вечность уходит рота...
Привыкайте, живите без нас...



Этот памятник находится на территории бригады  в Промежицах под Псковом.