Вопросы

Людмила Лыкасова
Любить, учиться и расти…
Все это очень просто,
Словами вслух произнести,
А сколько сил для роста,
Чтоб все реально воплотить
Потратить в жизни надо?
А сможешь в душу дверь открыть,
И с нею жизнь наладить?
Что миру можно подарить?
А  что друзьям и детям?
Насколько душу все ж раскрыть?
И как же жить на свете?

Таких вопросов миллион
Встречаем всю дорогу,
Решая их, мы вдаль идем,
Стремясь душою к Богу.