Каламбур разгневанного болельщика

Леонид Ганчаров
Твержу супруге  ВАЛЕ: "НОК
России туп, как ВАЛЕНОК.
Простили всё бы, НО  КАНАДА* ...
Гнать в шею членов  НОКа  НАДО!"


* - плохое выступление России на зимних ОИ в канадском Ванкувере
НОК - Национальный Олимпийский  Комитет