Дорожная лирическая

Марк Львовский
На тачке вырулил бандит,
Он груб, безжалостен, сердит,
Ему пустяк вас задавить,
Лишь на педаль раз надавить!

Но увернулся ты едва,
И ходит кругом голова,
А ноги сами в пляс идут,
Когда покойника несут!

На переходе пешеход,
Машины не сбавляют ход,
Как он ушёл из-под колёс?
Да, сцена трогает до слёз!