невозможно

Натали-Н
Однажды ты закроешь свои двери,
И как то грустно улыбнувшись тишине,
Смиришься с опоздавшею потерей
И мысленно «Прощай» прошепчешь мне

Со временем простишь и позабудешь,
Короткий миг любви – так уязвим
И в ТОТ момент, навек меня отпустишь,
Когда пойму, как стал ты мне любим

На твой порог прольются мои слезы
Моя любовь – несвоевременна опять
Стихи ворвутся в жизнь мою и прозу,
Научат верить и научат ждать.

А если ты вернёшься, значит любишь…
Но я  от счастья снова убегу
Ты не  поняв,  конечно же  осудишь
Любовь непостоянную  мою.

А я люблю, люблю как только можно!
Но жизнь моя не делится, Увы
И быть с тобой мне также невозможно
Как невозможно выжить без любви.