Про большую ракушку

Галина Колоскова
Топ -топ,топ -топ...
Ой, что это?
Топ-топ,топ-топ...
Ой, кто это?
Топ-топ,топ-топ....
Ой, к кому это?
Топ-топ,топ-топ....
Ой, а почему это?
 
Почему меня будить идут,
Сон хороший досмотреть не дают?!
 
Он про солнце яркое
И про лето жаркое,
Он про море синее
С добрыми дельфинами,
Про панамку на макушке
И красивые ракушки.

Только что большую взял,
К уху я её прижал...
Тсссссссс, море шумит,
А вы слушать мешаете....
Топ, топ, топ,топ,топ,топ.......

   2010