Фото детства сохранила я...

Галина Рыбак Захаренко
Фото детства сохранила я.
- Ангел ты земной мой и небесный,
Смотришь так спокойно на меня,
Буд-то было то тебе известно,
Что сумею я преодолеть…!

Буду я всегда на жизнь смотреть
Тем же чистым и открытым взглядом,
Что бы ни было, и кто бы ни был рядом…