Снова с душой нараспашку пришла...

Галина Рыбак Захаренко
Снова с душой нараспашку пришла,
Только я в розовом здесь не нужна –
Нитей меланжевых тонкий моток
Жизнь добавляет мне в новый виток…




                *  *  *

Я подстроилась под Вас –
Чувств не выражаю.
Выраженье Ваших глаз
Вам же отражаю…