блюз

Максим Фрид
Он не сможет к ней сегодня приехать.
И завтра тоже она ляжет спать одна...
И она многим является помехой,
И он это знает,но считает,что без сна
Жить возможно,и к тому же без смеха.

А она любила смеяться...
Но последние полгода только плачет.
Да,она любила смеяться
Над тем,что ничего не значит.

Она одна непрерывно.
Она страдает каким-то там расстройством.
Он посылает ей ливни,
Он говорит "успокойся".