Иногда эти мысли идут от меня...

Галина Рыбак Захаренко
Иногда эти мысли идут от меня,
Иногда я их слышу извне:
Буд-то ждёт меня где-то иная стезя
И скучает там кто-то по мне…

Я мечтаю тот путь поскорее узнать,
Да  поможет мне в этом мой Бог!
Ну, когда ж я сумею себя отыскать?
Хоть бы Он побыстрее помог!..