Обманы, сплетни, сеточки интриг...

Галина Рыбак Захаренко
Обманы, сплетни, сеточки интриг –
Не хочется быть в гуще этой фальши,
И в глупой непонятности обид
Присутствовать я не желаю дальше…


   
                *  *  *

Несчастен тот, кто сам себе
                принадлежать не может,
Сознанием своим везде
                в плен комплексов заложен.