Ты мне сказала...

Виктор Стадников
Ты мне сказала, что меня не знаешь
И что не знаю жизни я твоей…
Но в, то же время ясно представляешь –
Тигр с Буйволом не уживутся в ней.

И что не буду счастлив я с тобою,
Так гороскоп восточный говорит…
Напрасно спорю со своей судьбою:
Любовь пройдет, душа переболит.

Буквально все в подлунном мире
Зависит от движения планет…
Ведь дважды два всегда четыре –
Другого варианта просто нет.

Нет, не уверен в древних звездочетах,
Судьбу мою решивших за меня.
Я знаю, где ошибка?! В их расчетах
Не учтено как я люблю тебя!