Все так привыкли врать друг другу...

Галина Рыбак Захаренко
Все так привыкли врать друг другу,
Пуская пыль в глаза по кругу…
Цепочку лжи хочу порвать,
Из правды чувства все создать
И в этот новый чистый круг
Собрать друзей всех и подруг!