О неземном

Галина Рыбак Захаренко
Небеса молчат лишь с теми,
Кто их слушать не готов.
Но дано для всех нас время
Пониманья высших слов…

…Оттолкнись от малодушья,
Воспари под облака
И внимательно послушай
Из Вселенной голоса…

И не нужно напрягаться.
Чтоб понять Великий смысл,
Постарайся удержаться
Лишь за значимую мысль:

Сбрось с себя свои запреты
На свободу и любовь,
И тогда на всё ответы
Ты найдёшь, как в детстве, вновь…