К свету

Элеонора Белевская
        Я слышу зов планет
        и Солнца, и Земли.
        Мы все – антенны космоса –
        летим туда,
        где в голубой дали
        сияют серебристые ворота,
        и в торжествующие вихри
        сливаются потоки
                всех энергий,
       влекущих к Свету,
       чувствую движенье
       любовью спаянных сердец.
       Над нами застыло время.