Памяти парашютиста Александра Мальцева

Галина Рыбак Захаренко
Ты всего в двух шагах от смерти
Жизни край разглядеть не успел,
Подхватил твою душу ветер,
А вот тело сберечь не сумел…

Видно небу нужна такая,
С бесконечным светом душа!...
Знаем, здесь попрощавшись с нами,
Будешь в небе беречь нас всегда…

Очень мало ты прожил на свете –
Жизнь отмерила возраст Христа…
Но успел доказать: В человеке
Святость есть, что хранит нас века!