Последней крале

Адела Василой
«Укатали горки и долины,
На плече наколку наколю,
И тебя под звуки мандолины,
Может быть, однажды полюблю.
....................................................
Может быть, рассыплюсь мелким бесом...»
________________________ "Приблуда", В.Коркин



Я пейзаж ухабистый с долиной
Наколю на пузе не со зла,
Укатаешь... нам бы мандолину -
Под неё полюбишь и козла.

А уж мне – никак без мандолины,
Музыкален чрезвычайно я...
Расшибусь в лепёшку – и с повинной,
Несмотря, что ты случайная.

А когда рассыплюсь мелким бесом –
Вот тогда уж мы накуролесим!