Переезд

Малышка Лу
Я так устала без тебя
И дни и ночи коротать,
И мишку к сердцу прижимать.
И ждать, и ждать, и ждать
Нет! Всё я так больше не могу.
Пакую чемоданы плевать на медиа-планы,
Фотосессии,  журналы, рестораны
Всё к черту... еду в Татарстан!