Колдунья

Ирина Котельникова
 Колдунья
***
1.Огонь в камине отблеском шафранным
Нас в полумраке трепетном скрывает.
И пахнут мёдом полевые травы.
А ты все тайны, приворОты знаешь.
Медвежьи шкуры брошены небрежно.
От чар волшебных голову вскружило.
Я пью до дна пленительную нежность.
Колдунья, ты меня приворожила!

Припев:
Колдунья моя своенравная,
Пойми, что любовь не игра.
И  девичьи  губы желанные
Свели меня просто с ума.
Дикая, вольная, нежная,
Ну, как о тебе мне не думать!
Возьму тебя на руки бережно,
Колдунья, родная колдунья!

2.Касанья рук легки и невесомы,
И только сердце бьётся ошалело.
Я утонул в твоих глазах зелёных,
И пью до дна пленительное зелье.
Упали с плеч ненужные батисты.
Я подарю тебе любовь и ласки. ( отозвалАсь, ты, милая, на ласки)
Ночь колдовская – пусть она продлится.
Моя колдунья, как же ты прекрасна!

Припев.