Глупость

Лилия Биндина
Глупость, что с лицом абсурда,
Жалость с нежностью ножа,
Разрешаю всё подспудно:
Будто не было вчера.

Расписанье изменилось,
Раньше кончен перерыв,
Сердце будто встрепенулось,
Старой песни, взяв мотив.

Музыка как будто та же,
Только новые слова,
Что-то кажется неважным,
Где-то точно про меня.

Я пройду опять по краю,
Камешка не обронив,
Вновь потери не считаю,
В эпизод всё превратив.