она не родилась

Оксана Спасова-Бойко
На розовых кустах июня дремлет ночь.
Измученный сюжет…. Судьбы немая власть…
Я иногда, во снах, встречаю нашу дочь,
Я вижу силуэт – она не родилась…

За что мне эта боль? Откуда этот страх?
Я больше не с тобой. Здесь только я и лето.
Нелепая любовь…. Сочувствие в глазах.
Под пледом с головой в предчувствии рассвета
2004г