Любители музыки

Дмитрий Захаревич
(Вспоминая группу "Машина времени")

Мы слушаем музыку какой-то группы
И любим или не любим её.         
Но есть люди, которые дадут в зубы
Тем, кто говорит, что их любимая группа – ничто.
               
А любители всё-таки  есть
И их не может не быть.
А любители есть и все дела.
Любители есть, и мы это знаем;
Знаем, что для них слушать - это значит  жить.
 
               
А есть люди, которые говорят,
Что они учатся у своей любимой группы
Петь или играть.
Их называют подражателями и им нужно
Очень нужно так же играть.

А подражатели есть 
И их просто не может не быть.
А подражатели есть и все дела.
Подражатели есть, и мы это знаем;
Знаем, что для них подражать – значит жить… 

               
* Да я сам такой:
  Играю рок-н-ролл!
  Да и сам такой:
  Танцую рок-н-ролл!..

2006г.