Любовь спасает

Дмитрий Захаревич
Если ты имеешь много проблем
И беды захватывают тебя врасплох,
Ты не печалься и не стой –
Поможет тебе твоя истинная любовь.

Если ты любишь кого-то
И кого любишь, вдруг потерял.
То не отчаивайся так скоро,
Ведь любовь твоя спасёт тебя.

Потому что любовь спасает:
(От одиночества)
Любовь утешает…
(Когда горе есть)
Любовь спасает…
(Твоя или Божья)
Любовь знает …
(И наградит тебя)
Ты только верь – любовь не лжёт.   
Любовь вдохновляет…
Для новых подвигов).
   
Июнь 2006г.