Доброта

Дмитрий Захаревич
(песня в стиле Ska)
      
Доброта – ключ к жизни, -
Ключ к любви.
Она, как и любовь, управляет миром.               
Значит, надо учиться любить. 

Но самому не научиться истинно любить.
Нужен помощник – Иисус Христос.
И Дух Святой в сердце нужен!
Тогда мы сильны! Тогда мы победим зло.

Доброта! Доброта спасёт мир от зла!
А это зло уйдёт к себе  в ад.
Доброта! Божья доброта нам нужна.
Чтобы открыть дверь к жизни,
А не бежать назад.
      
Тогда мы сможем собою гордиться
И прославлять Христа!
И любить всех людей и не стыдиться,
Что убежали от порыва зла.
    
Помните: что только доброта и любовь спасают мир!