Я как заново родился

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Я как заново родился
В банке "Возрождение".
Током бьётся банкомат!
Что за наваждение?!

Может кто-то обоссал
Этот банкомат?
Током бьётся...Уж готов
Взять я автомат!

Током шандарахнуло
Так,что код забыл!
Деньги так с него не снял,
Взять пришлось взаймы.