Своей души я не продам никому

Дмитрий Захаревич
Своей души я не продам никому,
Я её лучше отдам Иисусу Христу.
Также и будущей жене я её отдам,
Но ни за что её не продам!    

А душа моя – это мои песни, стихи и рассказы,
Их я всех  сразу Христу и людям посвящаю.
И что бы ни говорили плохо про меня –
Я не продам их никому и никогда.
   
Тогда и посмотрим, кто будет прав, а кто нет.
Жизнь пройдёт, и каждый получит свою награду.
Я получу место, где вечный свет,
Другие, то, что им досталось.

А своей жене я отдам свою душу,
Потому что по Библии мы с ней составляем одно целое.
И она мне, своему мужу,
Отдаст саму себя!          
      
Я и она будем вечно вместе! - Знаю я.

Своей души я не продам никому,
Я её лучше отдам Иисусу Христу.
Также и будущей жене её отдам,
Но ни за что её не продам!    
 
Чтобы и не просили даже! -
Я не повторяю дважды!

2006г.