Боже, помоги мне умирать

Дмитрий Захаревич
Я – грешник, хотя и твой,
Но я не свой из-за грехов своих.
Ты – Великий Боже, помоги мне себя изменить.

Грехи мои  сводятся всё к одному:
Жизни нет,  - я как в аду.
А дело в том, что я
Разучился умирать для себя.

Так что: помоги мне умирать, Боже,
Для себя, и жить для других.
Помоги мне умирать, Боже,
Взяв свой крест и идти так жизнь. 
               
Повторить мост и припев:

Ты помог! Великий Бог!
Я пред тобою пред стою.
Я жажду, чтобы ты и дальше Бог   
Руководил меня рукой Своей,
Ведь я прошу! 

2006г.