Разреши

Александр Норманский
Разреши мне твой образ видеть во снах,
И говорить самые нежные в мире слова.
Обнимать тебя в море, в Крымских волнах,
Губами друг друга, прикоснувшись едва.

Строить мосты между тобой и стихами,
В мире, где лишь весна и пение птиц.
А знаешь, как часто ветры ночами
Грустят в одиночку, укрывшись от лиц?

Разреши напомнить, как целует закат.
Он, снимая, одежду с весенних ночей
Наливает в бокалы страстный мускат
И шепчет на ухо стихи все томней.

Разреши моему сердцу с твоим в унисон
С каждой минутой биться быстрей.
Слышать нежный твой голос и тон,
Вдыхать бриз на границе морей.
/2010-03-02/