След

Натали Бауэр
Мы все норовим
Отпечатать навеки свой след.
Пусть не на Площади Звезд,
Так хотя бы на старом заборе.
В спину смеется
Хитрая дама История.
Жизнь - солнца свет
На последнем апрельском снегу.