О, сколько слов

Белый 10
О, сколько слов,
             порой,
            бездумно
               вторим мы эхом в тишине...

О сколько дней мечтаем
                глупо,
              звонко
         и не умно, -
         витая в сказках
                и во сне...

А день приносит быт и боль...

Свет дня разгонит тени сказки...
Какую ж ты себе ,
         как ношу роль взяла...?
Что положила на судьбы салазки?
Что потеряла для себе,
           что бездумно отдала?