Про журавля, алкоголь и синицу...

Марина Генералова
На ночь «Пелевин» и, непременно, напиться,
Впасть в эйфорию коньячного словоблудия.
Собственноручно убить ,до оскомин, ручную «синицу».
Бонусом ей предоставить на выбор пыток орудия.
Позже звонить «журавлю» и кричать, что свободная!
Он же, по-птичьи моргая, от недоумения,
"Вы сумасшедшая?" - скажет: " Я, извиняюсь, не "скорая"
Нервно закурит, и пепел осыплется с перьями…
Вот и не верь потом старым и нужным пословицам
Или не пей алкоголь безразмерными дозами.
Риск благороден, когда точно знаешь: всё сложится
 Или, хотя бы, идёшь на него осознанно …