Научи меня...

Просто Алиса
научи меня быть Богом. ты же знаешь как это. ты же можешь собрать мои слезы в хрустальное целое. ты же можешь обнять все небо и сделать прямое обратным. объясни, как мне быть? и я все для тебя сделаю. слишком трудно одной в темноте давиться мальборо и до хруста суставов сжимать подоконники. все не так. все впустую. я все перепробовала. я ложилась спать с отключенными телефонами, чтоб никто не ворвался в сон. там и так не весело. чтобы сбросить на ноль эмоции, восприятие. чтобы не было утром будильника, но лицо твое - на подушке рядом, и лишь обнять тебя... но все сны возвращались кошмарами, светлым ужасом. просыпалась в ночи, искала на тумбочке мальборо. никого нет рядом, здесь кричи-не кричи - тишина в ответ. я тебя умоляю, сделай меня мужественной. сделай так, чтобы я улыбалась прохожим на улице, не боялась таксистов, не проклинала стужу, научи меня быть Богом, пожалуйста!

ты же видишь - мне это нужно.