Кто мужчин согреет лаской?

Александр Амелин 2
Кто мужчин согреет лаской?
Кто им жизнь украсит сказкой,
Подарив свою любовь?
Кто способен вновь и вновь
Нежностью своей делиться,
Добротой и красотой ?
Женщина – ответ простой!

Дорогие наши дамы,
Мы без вас ни се ни то,
Никуда, нигде, никто.
И не даром все века
Носят женщин на руках!

С еаступающим Вас женским праздником 8 марта!