И снова между нами лёд

Ольга Гануленко
Мои слова развеет вьюга.
И по щеке стечёт слеза.
Не удержали мы друг друга…
Как жаль, что всё вернуть нельзя.

Моя любовь со мной осталась!
Твоя ещё во мне живёт…
Какая боль! Какая жалость!
И снова между нами лёд.