Жизнь - потери, что тенями...

Ирина Завадская-Валла
                Навеяно  http://www.stihi.ru/2010/02/27/4483

Жизнь, по сути - утрата.
Только точку отсчёта
проставлять не решаюсь -
нет отчаянья чувств.
Майских утр многократность,
вечеров летних сотни,
зим ночное пространство,
- продолжается путь.
Жизнь по сути - потери,
и чем дальше, тем больше;
неизбежно считая,
в небо боль отпущу.
Но одна следом тенью,
длинной , стойкою,  прошлой …
К ней – туда, где начало -
непременно вернусь.

1 - 2 марта 2010г. 19-00.  Пьяченца