Облака - их слова

Иван Серый
Облака - их слова,
Тех, кто понял всерьёз
То, что сам виноват,
Если задал вопрос…

Капля, тающий знак,
Попляши у дверей!
Коль сжигает весна,
Коль бичует апрель!..

Каждый видит лишь то,
Что увидеть решил.
Вот кружится листок –
Это подпись души…

И ковёр- самолёт –
Лишь ко смене подруг.
Как же мир недалёк,
Чтоб почувствовать вдруг!..