Быт

Герман Онищенко
Долой формальность,
Долой банальность,
Долой обычной жизни тип!
Меняй на гласность актуальность,
Привычкам всем сведи язык!
Развей стремленье
И мгновенье
Останови, останься в нем,
Оставь свой день несовершенный,
Стереотип проткни ножом!