дожили

Екатерина Голод
Забавный ты человек-
Ты далеко и близко.
Краткости важной век,
Русский сменился английским,
Я люблю-ничего не значит,
Но не для меня,
Я одна получается? Дальше
Через истины вина,
Как Блок еще мне завещал,
А ты, но ты ноты
Ты ничего не обещал.
Упал, пропал.
Не от меня ли убежал?
Да нет,
Подчеркни нужный ответ.
Подчеркни, или выбери
То что хочется слышать мне,
В моем имени,
В этом дне.
На дне, под ногами-
Годами ждала.
Твоего мирозданья-
как будто спала.
Мне наплевать на всех-
Людей-животных и прочих,
Я не люблю людей,
Кроме тебя между прочим.